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lunes, 4 de noviembre de 2013

Nuevo Restaurante Ramon pipi

Proximamente Nueva ubicación del Restaurante Ramón pipi en Zahara de los Atunes. Calle Maria Luisa SN Zahara de los Atunes. Visita: http://www.zaharavip.com




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Restaurante Los Danzantes

The owner of Los Danzantes in Coyoacán, Mexico gives us a little history and shows us the inside of the artfully designed restaurant where authentic Mexican cuisine, mezcal and wines are on the menu.




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Cómo preparar pollo Bourbon

Cómo preparar pollo Bourbon


El pollo Bourbon una preparación un pollo agridulce, muy fácil de realizar y muy rico para comer. Esta receta con la que te enseñaré cómo preparar pollo Bourbon, es ligeramente picante.Muchas veces se encuentra la salsa preparada para la receta, pero en el día de hoy te proponemos prepararla por nuestra cuenta. Si bien lleva bastantes ingredientes, son todos fáciles de conseguir, así que no tienes excusa para dejar de intentarlo.Ingredientes:2 dientes de ajo, aplastados2 rebanadas de jengibre1 cebolla verde, lavada y cortada en tercios2 cucharadas de azúcar rubia2 cucharadas de Bourbon2 cucharadas de vinagre de arroz1/4 taza de salsa de soja2 cucharadas de aceite de oliva700 gr de pollo cortado en cubosPaso a paso:Para preparar pollo Bourbon con esta deliciosa receta, comienza por colocar el pollo en un plato para hornear.En un recipiente mediano echa las rebanadas de jengibre, los dientes de ajo y la cebolla verde. Mezcla todo e incorpora los líquidos, el Bourbon, el vinagre, la… Leer más.


via El Gran Chef http://elgranchef.imujer.com/2011/01/23/pollo-bourbon




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RetrotasticFGT

Spot Publicitario No. 1 Revista FashGT Octubre 2013

http://www.fashgt.com


Productor: Luis Andrés Figueroa


Equipo de Producción:

Alejandra Carrera

Karen Pérez

Luis Pedro Pérez

Soraya Rodríguez

Ximena Díaz

Jean Maurice Mulet


Director: Eduardo Rossiter

Director de Fotografia: Javier Lobo Arenales

Edición: Blue Matte Box Productions

Ilustración: Byron Zúñiga


Modelos:

Irini Kefalas

Yeryong Lee

Ali Pushkin

Tyler Legacy

Fernando Mora

Sebastian Morales


Maquillaje: Jorge Zayas

Asistente: Marilyn Segura


Estilista: Eddy Uker


Locación: Kawilal Hotel, Guatemala.

Catering: Restaurante Las Mengalas, Guatemala.


Vestuario Mujeres: Eduardo Figueroa Couture.


Vestuario Hombres: Emporium, The Monkey Suit, Junky Glam.


Calzado: Steve Madden.


Joyería Mujeres: Joyería Aparicio, Swarovski.


Accesorios Decorativos y Joyería Hombres: Almacenes Siman.


Mobiliario: Del Desván Antigüedades.


Automóvil Lincoln Continental 1960: Cuento de Hadas, Christian Mesarina.


Asesoría en Decoración: José Andrés Fernández.


Pieles: Nora de Figueroa, Beatriz Fuentes, Julieta de Quezada.


Music Credit: Drowsey Electro Swing.


Agradecimiento Especial: Licenciada Lourdes Maldonado, Staff Kawilal Hotel & Santa Teresita Spa, Isabelle Carey, Iky Aparicio, Uma Aparicio, Pica Paz, Red Bull Guatemala, Rafael Choun. Ana




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¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine?

Pop Corn


El ir al cine y tomarse unas palomitas es para muchos un matrimonio indisoluble y un gesto que se ha convertido en todo un ritual, pero ¿de dónde surgió esta estrecha relación? Hace unas semanas que la revista Smithsonian relató en su publicación la historia de esta unión, cuyo origen comenzó en la Gran Depresión del 1929 y acabó instalándose definitivamente durante la II Guerra Mundial.


Nos encontramos en los años veinte, cuando los cines estaban reservados a las clases pudientes y aún mantenían un estilo decorativo parecido a una ópera o un teatro. Llenos de lámparas costosas, mullidas alfombras y demás objetos decorativos, los empresarios no querían que sus salas fuesen manchadas con ningún tipo de alimento, y se procuraba que la gente no entrara con comida a sus proyecciones.


Pero en 1927 cuando se introdujo el sonido, el cine se abrió a todo tipo de público. Ya no hacía falta saber leer para acudir a ver una película, así que con el crack del 29 y la Gran Depresión, el cine constituyó unos de las pocos entretenimientos para la población norteamericana, y dentro de esta salida de ocio el único lujo que se podían permitir era un cucurucho de palomitas, que compraban en los puestos callejeros situados a las entradas de las salas.


Popo Corn


Fue en Missouri cuando una mujer con vistas de futuro, Julia Braden, convenció a los dueños del Linwood Theater para que permitieran poner un puesto de palomitas en el interior de su local. Tal fue el éxito de su negocio, que en 1931 ya tenía cuatro puestos en distintos cines, con el consiguiente beneficio que esto le reportó, más de catorce mil dólares de la época.


El público, con poco dinero y bastante hambre, necesitaba ser llenado con un producto barato que saciara en las largas sesiones cinematográficas y además que no costara demasiado, pero lo más importante, que también reportara buenos beneficios.


Así que cuando los dueños de las salas se percataron de este floreciente negocio, eliminaron al intermediario vendedor y comenzaron a gestionar ellos mismos directamente esta actividad, con la consiguiente subida de los beneficios en la sala, muchas de los cuales pudieron sobrevivir a esta época gracias a la venta de palomitas y otros snacks.


Fue en la II Guerra Mundial cuando ya definitivamente el ir al cine quedó unido irremediablemente al consumo de palomitas en la sala. La escasez de azúcar en esta época hizo que los vendedores de caramelos fueran desapareciendo al ser racionados, y las palomitas, fabricadas con un producto abundante como era el maíz, ganaron posiciones.


Y prueba de ello es que cuando acabó la guerra, más de la mitad de las palomitas que se consumían en Estados Unidos se tomaban en el cine, constituyendo el 85% de sus ganancias.


Era 1940, el aroma a palomitas y mantequilla ya formaba parte de las salas de cine para quedarse hasta nuestros tiempos.


Imágenes | Albert Barden | Sandra Besga

Vía | El economista

En Directo al Paladar | Comer taquitos de jamón en el cine

En Directo al Paladar | Cine con menú gourmet




La noticia ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










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Receta de cuscús con verduras

Receta de cuscús con verduras


¿Te gusta preparar cuscús? Si así es, estoy segura de que te encantará la receta que tengo para mostrarte en esta ocasión. Veremos cómo hacer la receta de cuscús con verduras, una receta nutritiva, sencilla y deliciosa.La de esta oportunidad es una receta muy simple de preparar, pero no queremos que pierdas ningún paso en la preparación. Para que puedas hacerla a la perfección hemos preparado un video tutorial en forma exclusiva, no te lo pierdas.Ingredientes:1/2 vaso de cuscús250 ml de agua hirviendo1/2 chile1 diente de ajo1 cebollaPuerroBerenjenaAceiteSal y pimientaConsejos adicionales:Para hacer esta receta de cuscús con verduras, primero hidrata el cuscús como te mostramos en el video, es muy importante que completes este paso para que el cuscús tenga buen sabor.Hierve el agua o calientala en el microondas antes de usarla, una taza de agua es suficiente para esta receta.Usa puerro y berenjena en las cantidades que quieras, aportarán un sabor muy especial y sabroso. No olvides… Leer más.


via El Gran Chef http://elgranchef.imujer.com/7091/receta-de-cuscus-con-verduras




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Receta exprés de caramelos toffee

Caramelos toffees


En las confiterías inglesas es frecuente ver caramelos artesanos de muchos sabores, aunque los más conocidos son los clásicos toffees. Para prepararlos es cierto que se necesita controlar muy bien los puntos del azúcar y medir con termómetro, siendo una elaboración que requiere un cierto tiempo en la cocina. Así que hoy vamos a romper moldes y elaborar con esta receta exprés de caramelos toffee, unas deliciosos bocaditos en simplemente seis minutos.


Yo les he añadido antes de secar una pizca de sal de Ibiza con flores que les da un toque especial. Después podéis envolverlos con papel de celofán o de horno y presentarlos como un regalo hecho por vosotros mismos, que seguro los amantes de este tipo de golosinas os agradecerán.


Ingredientes para dos docenas de caramelos toffee aproximadamente



  • 50 g de mantequilla, 120 ml de leche condensada, 120 ml de sirope de maíz, 120 g de azúcar, 100 g de azúcar moreno, 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde, sal de Ibiza(opcional)


Cómo hacer caramelos toffee exprés


Combinar todos los ingredientes, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanquilla, el sirope de maíz y la leche condensada en un bol. Engrasar un molde cuadrado o rectangular que sea apto para microondas con mantequilla o spray desmoldante.


Cocinar durante seis minutos en el microondas, removiendo con una espátula cada dos minutos de cocción. Volcar la mezcla en el molde y dejarla enfriar durante una noche en una zona fría de la cocina.


Al día siguiente volcar la mezcla sólida en un papel sulfurizado y cortar en cuadrados o rectángulos con un cuchillo bien afilado. Envolverlos en papel de celofán o de horno y conservarlos en un recipiente hermético en un lugar fresco.


Caramelos toffee exprés


Tiempo de elaboración | 10 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Esta receta exprés de caramelos toffee es ideal para acompañar un café o como un bocadito para cuando nos apetece algo dulce. Quedan más blandos que los caramelos originales, pero con un sabor muy rico.


En Directo al Paladar | Solomillo de cerdo al caramelo y cinco especias chinas. Receta

En Directo al Paladar | Crema de caramelo con praliné. Receta




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