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viernes, 1 de noviembre de 2013

Angela Irene- Franco Luciani- Raul Chiocchio- Restaurante La Recoba (Madrid)

Tema “La Pobrecita” de Atahualpa Yupanqui

Grabación Rosa Tosca

Montaje Ana Paton

Restaurante La Recoba

Octubre 2013 (Madrid)




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Absenta: la encantadora musa verde

Estamos hablando de comida argentina.


Historia del encanto de la bebida prohibida en la bella época.




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Bar Tomate

Estamos hablando de comida argentina.


Los sabores emblemáticos de España en México.




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Los sabores del Día de Muertos

Estamos hablando de comida argentina.


La mejor oportunidad de disfrutar las exquisiteces que ofrece el otoño.




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Receta de canelones a la Rossini

Receta de canelones a la Rossini


invención de los canelones se le atribuye a Gioachino Rossini, así como también la receta que tengo para mostrarles en esta ocasión. A continuación veremos la receta de canelones a la Rossini, una receta que los amantes de la cocina italiana no pueden dejar de aprender.Para que sea mucho más sencillo aprender cómo hacerla, hemos elaborado un video exclusivo con todos los pasos a seguir en esta maravillosa preparación. No te lo pierdas, estoy segura de que estos canelones serán un festín en tu paladar.Ingredientes:5 panqueques o crepes1 pechuga de pollo cocida1/4 taza de queso parmesano100 gr de paté de foie1 yema de huevo100 gr de jamón1/2 taza de crema de leche25 gr de mantequilla1/2 taza de salsa blancaSal y pimientaPaso a paso:Para hacer canelones a la Rossini, comienza por preparar las crepes, los canelones son mucho más sabrosos cuando usamos crepes caseras. Haz las tuyas como te hemos enseñado anteriormente.El paté de foie es también llamado paté de hígado y, en algunas… Leer más.


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Espectacular batido de calabaza y granola

Espectacular batido de calabaza y granola


Hoy he traído para ti un delicioso y nutritivo batido de calabaza y granola, ideal para mantener un buen estado de salud y recibir los beneficios de estos dos productos alimenticios.No dudes en preparar esta receta y juzgar por ti mismo su sabor. Yo la recomiendo al cien por cien.Ingredientes:Para el batido1 taza de puré de calabaza1 banana1 manzana1/2 taza de jugo de manzana (o agua)2 cucharadas de jarabe de arcePara la granola2 1/2 taza de avena1 taza de copos de centeno1/2 taza de avellanas1/2 taza de nueces1/2 taza de puré de calabaza1/4 taza semillas de calabaza3 cucharadas de jarabe de arce (o miel)1 cucharadita de canela en polvo1/2 cucharadita de jengibre molido1/4 cucharadita de clavo de olor molidoPreparación:Para la granolaInicia precalentando el horno a 150°C y cubre cuidadosamente una bandeja para horno con papel pergamino. Ahora, combina muy bien todos los ingredientes para elaborar la granola en un bol. Extiéndelos sobre la bandeja y deja hornear por 25 minutos,… Leer más.


via El Gran Chef http://elgranchef.imujer.com/7054/espectacular-batido-de-calabaza-y-granola




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Viernes de Mariscada en Reforma 500

Estamos hablando de comida argentina.


Un menú de sabrosos y frescos mariscos representando las regiones de costas Mexicanas famosas por sus mariscos.




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