Buscar

domingo, 20 de mayo de 2018

Entrecot con gratinado de hierbas: receta para ir más allá de la plancha

Entrecot con gratinado de hierbas

¿Qué ocurre si haciendo la compra en pareja encontráis buenas piezas entrecot en oferta? Pues que si tu novio es un carnívoro empedernido, difícilmente podrás negarte a su capricho. Puesto que en sus manos podría terminar carbonizado, aproveché para tantear recetas nuevas y así preparé este entrecot con gratinado de hierbas, que terminó triunfando.

Me inspiré en un libro de cocina alemana adaptando un poco la receta a lo que tenía en casa en ese momento. La combinación de hierbas se puede ajustar al gusto o cambiar la mostaza por mayonesa, si no nos gusta especialmente. El resultado es una capa de gratinado muy aromática y jugosa, no crujiente, que terminamos de rematar por la reducción de los jugos de la propia carne.

También te recomendamos


Brócoli con bacon y bechamel. Receta fácil y sabrosa


Qué es el pastrami y cuatro recetas para disfrutarlo


Quiero una cafetera espresso: ¿qué diferencias hay entre una manual y una automática?


La noticia

Entrecot con gratinado de hierbas: receta para ir más allá de la plancha

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.



via Directo al Paladar https://ift.tt/2k9Bj4E

https://ift.tt/2GCoKYE

via WordPress https://ift.tt/2GCoKYE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.