La crema Parmentier es uno de esos grandes clásicos que nunca muere. Se prepara en hogares de todo el mundo y gusta a todos, grandes y pequeños, porque es un plato de cuchara de sabor suave, reconfortante y saciante. Su fácil y rápida elaboración, lista en 30 minutos, hace que sea también una de las recetas preferidas de los chefs y cocinillas.
De la crema Parmentier derivan otras cremas clásicas como la San Germán, con guisantes en su composición, la Solferino, con tomate como añadido, o la Dubarry, de coliflor. Esperamos poder prepararlas todas y compartir con vosotros las recetas de estos grandes clásicos para que las preparéis en vuestras casas.
También te recomendamos
MSI y la reinvención del sobremesa preconfigurado
Receta básica de crema de zanahoria (cuando menos es más)
Las 12+1 mejores cremas de verduras para el otoño
–
La noticia
Receta de crema Parmentier: un clásico que nunca muere
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2qbXuKf
https://ift.tt/2GEOtAtvia WordPress https://ift.tt/2GEOtAt
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.