Buscar

viernes, 6 de abril de 2018

Receta de crema Parmentier: un clásico que nunca muere

Crema Parmentier

La crema Parmentier es uno de esos grandes clásicos que nunca muere. Se prepara en hogares de todo el mundo y gusta a todos, grandes y pequeños, porque es un plato de cuchara de sabor suave, reconfortante y saciante. Su fácil y rápida elaboración, lista en 30 minutos, hace que sea también una de las recetas preferidas de los chefs y cocinillas.

De la crema Parmentier derivan otras cremas clásicas como la San Germán, con guisantes en su composición, la Solferino, con tomate como añadido, o la Dubarry, de coliflor. Esperamos poder prepararlas todas y compartir con vosotros las recetas de estos grandes clásicos para que las preparéis en vuestras casas.

También te recomendamos


MSI y la reinvención del sobremesa preconfigurado


Receta básica de crema de zanahoria (cuando menos es más)


Las 12+1 mejores cremas de verduras para el otoño


La noticia

Receta de crema Parmentier: un clásico que nunca muere

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar https://ift.tt/2qbXuKf

https://ift.tt/2GEOtAt

via WordPress https://ift.tt/2GEOtAt

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.