Buscar

jueves, 8 de marzo de 2018

Volovanes “amariscados”: receta de aperitivo con y sin Thermomix

Volovanes 01

No sé si os pasa lo mismo que a mí, pero lo que más me cuesta elegir de un menú cuando quiero lucirme son los aperitivos, que además suelen ser los que más elaboración requieren. Por eso, cuando descubrí esta receta de volovanes "amariscados" la anoté en pendientes para prepararla a la primera ocasión, y fue todo un acierto pues está deliciosa.

Los volovanes los encargué en mi panadería habitual, pues el hojaldre es de los mejores que he probado, pero los podéis encontrar en cualquier supermercado e incluso en distintos tamaños, para que escojáis el que más os conviene (yo usé de los pequeños, tenedlo en cuenta para las cantidades). Aunque también podéis prepararlos vosotros mismos con una lámina de hojaldre, si no vais apurados de tiempo. Vamos con la receta.

También te recomendamos


Espirales de hojaldre y parmesano dos sabores. Receta para picotear


8 cosas (+1 extra) que te conviene hacer si vas a pasar una temporada en el extranjero


17 ideas de bocaditos de hojaldre para el picoteo del finde


La noticia

Volovanes "amariscados": receta de aperitivo con y sin Thermomix

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2oY9EFX

http://ift.tt/2oYPVWK

via WordPress http://ift.tt/2oYPVWK

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.