Buscar

miércoles, 21 de febrero de 2018

Pollo caprese al estilo hasselback. Receta para unas pechugas diferentes

Pollo Caprese hasselback

Siempre me llaman mucho la atención las recetas que proponen combinar conceptos o elaboraciones para dar una vuelta de tuerca a elaboraciones tradicionales. No recuerdo cuándo vi por primera vez la idea de estas pechugas de pollo caprese al estilo hasselback, pero hace tiempo que quería probarlas y el resultado nos ha encantado en casa.

La teoría es muy sencilla: aplicar a unas pechugas de pollo la técnica de las patatas hasselback con los sabores de la ensalada caprese. Es decir, introducimos la mozzarella, el tomate y la albahaca en pequeños cortes paralelos a lo largo de la carne, eliminando por completo la idea de que la pechuga de pollo es sosa o aburrida.

También te recomendamos


WhatsApp: cómo buscar mensajes


Cómo hacer pollo kung pao. Receta tradicional china


Pechugas de pollo rellenas de mermelada de higos y queso San Simón. Receta


La noticia

Pollo caprese al estilo hasselback. Receta para unas pechugas diferentes

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2Gwjar0

http://ift.tt/2sED3tG

via WordPress http://ift.tt/2sED3tG

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.