Siempre me llaman mucho la atención las recetas que proponen combinar conceptos o elaboraciones para dar una vuelta de tuerca a elaboraciones tradicionales. No recuerdo cuándo vi por primera vez la idea de estas pechugas de pollo caprese al estilo hasselback, pero hace tiempo que quería probarlas y el resultado nos ha encantado en casa.
La teoría es muy sencilla: aplicar a unas pechugas de pollo la técnica de las patatas hasselback con los sabores de la ensalada caprese. Es decir, introducimos la mozzarella, el tomate y la albahaca en pequeños cortes paralelos a lo largo de la carne, eliminando por completo la idea de que la pechuga de pollo es sosa o aburrida.
También te recomendamos
WhatsApp: cómo buscar mensajes
Cómo hacer pollo kung pao. Receta tradicional china
Pechugas de pollo rellenas de mermelada de higos y queso San Simón. Receta
–
La noticia
Pollo caprese al estilo hasselback. Receta para unas pechugas diferentes
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Liliana Fuchs
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2Gwjar0
http://ift.tt/2sED3tGvia WordPress http://ift.tt/2sED3tG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.