Supongo que casi todo el mundo tiene siempre algo de pasta en la despensa. A mí me gusta variar, pero creo que los macarrones rayados – o penne rigate – son mis favoritos por herencia familiar. Eso sí, desde hace tiempo nos hemos pasado a la versión de grano completo. La última receta con ellos han sido estos macarrones integrales con salsa picante de tomates secos y chía, diferente a lo típico pero muy fácil.
Además de pasta seca también suelo tener siempre tomates secos y algún bote de harissa u otra salsa picante en la nevera. Son ingredientes que aportan muchísimo sabor a multitud de platos y he descubierto que combinados son excelentes para acompañar la pasta. El puntito de las semillas de chía añade textura de forma sutil y ya de paso incrementamos un poco los nutrientes del plato.
También te recomendamos
Estas son las apps (y 3 wearables) más populares para hacer deporte
Tallarines con salsa de champiñones, ajetes y ajo negro. Receta rápida
Rigatoni con solomillo de cerdo estilo thai. Receta elegante de pasta
–
La noticia
Macarrones integrales con salsa picante de tomates secos y chía. Receta
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Liliana Fuchs
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2sHQqtt
http://ift.tt/2ocXn01via WordPress http://ift.tt/2ocXn01
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.