Buscar

viernes, 16 de febrero de 2018

Cómo hacer pollo kung pao. Receta tradicional china

Pollo Kung Pao

Cuando era niña el “chino del barrio” nos solucionaba la comida cuando mi madre no tenía ganas de preparar nada, y su servicio a domicilio fue durante un tiempo nuestra salvación en Año Nuevo. Hace mucho tiempo que dejé de ir a los típicos chinos, pero esta receta de pollo Kunkg Pao ha sido un bonito homenaje a aquellos años, perfecto para celebrar en casa el Año Nuevo Chino.

Aunque no es realmente una receta típica de lo que entendemos en España por restaurante chino, sí recuerda a esos platos. El pollo Kung Pao se ve mucho también en las series y películas americanas, y como hay varias versiones es fácil adaptar la receta al gusto. ¿La clave? Marinar el pollo, un buen toque picante, la salsa aromática y el toque crujiente de los cacahuetes. Siempre en mi opinión, claro.

También te recomendamos


Pechugas de pollo al horno con salami y mozzarella. Receta mediterránea


Estas son las apps (y 3 wearables) más populares para hacer deporte


Milanesas de pollo empanizadas y pico de gallo. Receta fácil


La noticia

Cómo hacer pollo kung pao. Receta tradicional china

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2HhV9F8

http://ift.tt/2EKxtuM

via WordPress http://ift.tt/2EKxtuM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.