Buscar

sábado, 3 de febrero de 2018

Chackchouka. Receta

Chackchouka 290118 0001

Hoy os traigo una receta muy sencilla, pero llena de sabor. Con un nombre de pronunciación algo complicada, la chackchouka es un plato que se preparar habitualmente en el Africa del Norte, aunque sus orígenes se remontan a la Edad de Oro del Imperio Otomano. También en Medio Oriente, y en particular Israel, donde casi se considera un plato nacional, disfrutan de esta contundente receta, la cual fue modificándose a lo largo de los siglos hasta acabar en esta versión que hoy os presento, la clásica servida en el restaurante francés "Café Oberkampf".

Para elaborarla os recomiendo que os hagáis con unos huevos camperos de calidad, pues son la base del plato, así como verduras y hortalizas lo más frescas posibles, de esta forma conseguiréis sacar lo mejor de esta receta y disfrutar de una comida o cena al más puro estilo bereber.

También te recomendamos


Frittata de brócoli con hierbas aromáticas. Receta de tortilla italiana con y sin Thermomix


Las recetas de nuestros padres: huevos al plato con sobrasada


Así es como puedes hipervitaminar tu monitor para verlo to-do


La noticia

Chackchouka. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2FFISc1

http://ift.tt/2s54vk8

via WordPress http://ift.tt/2s54vk8

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.