Uno de los platos que más me gusta cocinar es el arroz. Ya sea seco en paella, caldoso, meloso, etc, el arroz siempre gusta y es una solución estupenda para la comida familiar del sábado o el domingo. Esta paella alicantina es un arroz con pollo y magro de cerdo que nos ha gustado mucho. La receta es una de las muchas que contiene el libro de la paella y de los arroces de Lourdes March, que he necesitado adaptar a mi despensa por la falta de garrofón, el único ingrediente que no he conseguido encontrar.
El tiempo de cocción del arroz es indicativo. Dependiendo de dónde cocinéis esta receta de paella alicantina necesitaréis ajustarlo. Lo mejor que podéis hacer para verificar el punto de cocción es probar unos granos de arroz. Si están al dente, es decir, cocidos pero ofreciendo cierta resistencia al "mordisco", entonces la paella está lista para ser retirada del fuego y reposada. Si no es el caso tendréis que dejarla cocer unos minutos más.
También te recomendamos
Detrás de los convertibles hay mucho más que una simple bisagra
Arroz caldoso de pollo. Receta
La legendaria paella de Antonio Banderas
–
La noticia
Receta de paella alicantina
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2GlYjre
http://ift.tt/2E9Sv35via WordPress http://ift.tt/2E9Sv35
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.