Los desayunos y las meriendas de las vacaciones son momentos ideales para preparar una receta especial que marque un poco la diferencia del resto de días. Por eso pensé que sería una buena idea preparar cuartos mallorquines, y no me equivoqué, pues la masa especialmente liviana y esponjosa de este bizcocho es ideal para empezar el día con una sonrisa en el rostro.
Los que conocéis Mallorca, y los que no tomad nota, sabéis que los mejores cuartos los sirven en Can Joan de S´aigo, uno de los establecimientos más emblemáticos de la isla y visita obligada para degustar alguno de sus productos. Lo cierto es que esta receta es tan fácil que creo que a partir de ahora será el bizcocho que prepararé más a menudo.
También te recomendamos
Bundt Cake de naranja, almendra y canela. Receta de postre, desayuno o merienda, ¿qué eliges?
Tu foto favorita puede ser dos veces mejor
Ensaimada de Mallorca. Receta tradicional
–
La noticia
Cuartos. Receta mallorquina para un desayuno o merienda especial
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Maria Jose
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2llkEw2
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2pYOGdJ
via WordPress http://ift.tt/2pYOGdJ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.