Buscar

lunes, 16 de octubre de 2017

Salchichas al vino. Receta fácil y rápida (para mojar mucho pan)

Salchichas Al Vino

Una de las maneras más sabrosas de cocinar salchichas es con esta receta de salchichas al vino. Es muy sencilla y rápida de elaborar y no requiere más que de un puñado de ingredientes económicos y fáciles de encontrar, pero el resultado es de toma pan y moja. Cuando las salchichas se cuecen en vino absorben todos sus aromas y sabor y quedan jugosas y espectaculares.

La cantidad de cebolla es orientativa y se puede adaptar al gusto de cada cual. En mi familia, concretamente mis hijos, no son muy aficionados a ella, así que la termino rebañando yo de sus platos ya que ellos se decantan por comer solo las salchichas al vino. Eso sí, la salsita que no se la quite nadie que está deliciosa. ¡Que no falte el buen pan!

También te recomendamos


Conejo al ajillo: la receta que te llevará a tu infancia


ATRAE MÁS CLIENTES SACANDO EL MÁXIMO PARTIDO A FACEBOOK


Pollo a la Kiev. Receta para ir entrando en ambiente para Eurovisión


La noticia

Salchichas al vino. Receta fácil y rápida (para mojar mucho pan)

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2zu6A90


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2yoIJYb

via WordPress http://ift.tt/2yoIJYb

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.