Una de mis recetas favoritas es la vichyssoise. Cuando vivía en casa de mis padres siempre pedía que me la prepararan por mi cumpleaños o cualquier otra ocasión especial en que me dejaban elegir menú. Hoy he querido darle una vuelta de tuerca y se me ha ido tanto la mano que no me he atrevido a llamarla de otra manera que sopa fría de puerro, manzana y limón.
A pesar de llevar mantequilla, puerro y patata, el resto de ingredientes le añaden un plus de sabor muy distinto al de la receta tradicional convierten a esta sopa fría de puerro, manzana y limón en una elaboración completamente distinta. Me gusta servirla en vasitos de chupito como parte de un picoteo, pero quizás a algunos se os quede corto el formato y prefiráis el clásico cuenco. Al gusto.
También te recomendamos
Los drones que llevan vacunas están haciendo una labor crucial para la sociedad
Sopa fría de coco a la pimienta. Receta con Thermomix para combatir el calor
Receta de salmorejo cordobés con Thermomix
–
La noticia
Sopa fría de puerro, manzana y limón. Receta de verano
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2v6ZL9O
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2vOFQyk
via WordPress http://ift.tt/2vOFQyk
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.