Buscar

domingo, 27 de agosto de 2017

Puré de manzana con romero. Receta de guarnición para acompañar carnes

Pure Manzana 220817 0001 2

Si habitualmente las carnes asadas las acompañáis con una clásica guarnición de patata, ya sea en puré, fritas o salteadas, hoy os propongo una receta de puré de manzana con romero que estoy segura os va a encantar para acompañar vuestros asados.

La mezcla aromática de la manzana junto con esta hierba con sabor a monte como es el romero, resulta perfecta para darle un toque especial a cualquier pieza de carne, ya sea ternera, cerdo o incluso pollo.

También te recomendamos


Gratinado de patatas con provolone al romero y laurel. Receta de guarnición


Receta de Champ, el puré de patatas irlandés que te convencerá para siempre


Los drones que llevan vacunas están haciendo una labor crucial para la sociedad


La noticia

Puré de manzana con romero. Receta de guarnición para acompañar carnes

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2w9fPMi


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2xnMo7L

via WordPress http://ift.tt/2xnMo7L

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.