Si habitualmente las carnes asadas las acompañáis con una clásica guarnición de patata, ya sea en puré, fritas o salteadas, hoy os propongo una receta de puré de manzana con romero que estoy segura os va a encantar para acompañar vuestros asados.
La mezcla aromática de la manzana junto con esta hierba con sabor a monte como es el romero, resulta perfecta para darle un toque especial a cualquier pieza de carne, ya sea ternera, cerdo o incluso pollo.
También te recomendamos
Gratinado de patatas con provolone al romero y laurel. Receta de guarnición
Receta de Champ, el puré de patatas irlandés que te convencerá para siempre
Los drones que llevan vacunas están haciendo una labor crucial para la sociedad
–
La noticia
Puré de manzana con romero. Receta de guarnición para acompañar carnes
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2w9fPMi
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2xnMo7L
via WordPress http://ift.tt/2xnMo7L
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.