Buscar

lunes, 28 de agosto de 2017

Bizcocho de zanahoria y avellanas. Receta vegana

Bizcocho 2 01

Este bizcocho vegano de zanahoria y avellanas ha sido todo un descubrimiento para nuestros desayunos de verano, lo he hecho ya como cuatro veces y nos encanta a todos, pues tiene una miga densa y húmeda que hace que degustarlo sea una delicia.

Suelo guardar los bizcochos en un recipiente hermético, para que no se sequen. En el caso de esta receta también lo hago así, aunque en realidad no hace falta pues su densidad impide que esto pase. La próxima vez que lo prepare usaré otro fruto seco, almendras o nueces, a ver cómo sale el resultado, seguro que está igual de delicioso.

También te recomendamos


Bizcocho integral de zanahoria, coco y nueces. Receta para desayunar cuidándose


Los drones que llevan vacunas están haciendo una labor crucial para la sociedad


Coca de llanda valenciana. Receta tradicional con un toque integral


La noticia

Bizcocho de zanahoria y avellanas. Receta vegana

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2ghLs0k


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2iAFbOa

via WordPress http://ift.tt/2iAFbOa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.