El bizcocho de leche condensada que os traigo hoy es de esas recetas que se usan y se usan a lo largo del tiempo pues siempre salen bien y de una manera muy fácil. Lo que hace que sea un pastel de "fondo de armario" para los desayunos de diario o cuando queramos quedar bien haciendo algo dulce para una merienda con amigos.
Con solo cuatro ingredientes se consigue un bizcocho muy tierno, de textura esponjosa y que aguante perfectamente varios días bien envuelto. Y a pesar de que lleva leche condensada y a priori podemos pensar que será excesivamente dulce, lo cierto es que está muy equilibrado y para nada resulta empalagoso.
También te recomendamos
Pastelitos de coco con chips de chocolate. Receta
El Arzúa Ulloa es un tesoro nacional, y estas elaboraciones le sacan todo el partido
Bizcocho fabiola. Receta típica de Altea
–
La noticia
Bizcocho de leche condensada. Receta
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2hTyRAY
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2wE3oWU
via WordPress http://ift.tt/2wE3oWU
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.