Los helados son una gran forma de poner el broche de oro a una comida de finales de primavera o verano, pero si son caseros mucho mejor. No solo porque podemos controlar la cantidad de cada ingrediente y adaptar la mezcla a nuestro gusto, sino porque sabemos que son naturales 100%, como estos polos de queso de cabra y cerezas.
Para su elaboración hemos usado queso de cabra, el de rulo de toda la vida. Le aporta cremosidad y un punto de sabor muy interesante, además combina a la perfección con las cerezas. Son un tandem ganador. Necesitaréis moldes especiales para preparar estos polos de queso de cabra y cerezas, pero si no disponéis de ellos podéis congelar la mezcla en un tupper y servirla como si de helado se tratara. Con cuchara estarán igual de ricos.
También te recomendamos
13 tartas rápidas y fáciles que te sacan de un apuro
Helado de yogur griego con fresas. Receta fácil y saludable
Las superbacterias: los antibióticos no son un juego
–
La noticia
Polos de queso de cabra y cerezas. Receta para combatir el calor
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2qS4qvj
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2rYnrzk
via WordPress http://ift.tt/2rYnrzk
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.