El brócoli suele ser una verdura que amamos u odiamos. Por sus características de textura y sabor, muchas personas no ven de bien ojo este vegetal que, sin embargo, está lleno de virtudes. En la cocina, el brócoli suele ser un magnífico ingrediente si tratamos de cuidar nuestra salud y dieta ya que es una alta fuente de vitamina C con muy pocas calorías.
Hoy te propongo esta receta de unos deliciosos pastelitos fritos de brócoli que son perfectos para acompañar una proteína como carne o pescado así como para comerse solos. Si no consumes carne, este plato te vendrá perfecto ya que lo puedes servir para la comida o la cena. Es estos casos lo podrás servir con un arroz por ejemplo.
También te recomendamos
31 recetas vegetarianas: una para cada día del mes
Bubble and squeak: el curioso nombre de esta receta vegetariana británica
El alucinante proceso que vive tu cerebro cuando ves un programa de cocina
–
La noticia
Pastelitos fritos de brócoli. Receta vegetariana fácil
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Philippe Saez
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2tdEPBQ
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes
via WordPress http://ift.tt/2tcR6pB
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.