Buscar

lunes, 28 de octubre de 2013

Cupcakes momia para Halloween. Receta

Cupcakes momia para Halloween. Receta paso a paso


No os podéis quejar de todas las ideas chulas que os estamos mostrando para celebrar Halloween en casa. Diferentes ideas de decoración y recetas como estos cupcakes momia os pueden servir para pasar una noche de terror deliciosa.


Esta no es una idea nueva ni mucho menos porque está más vista que el tebeo, pero seguro que como aún hay alguien que no la conoce me he decido a hacerla para todos. La base de los cupcakes es mi adaptación personal de los de Primrose Bakery, ya que me gustan mucho.


Ingredientes para 9 cupcakes pequeños



  • 55 g de mantequilla a tª ambiente, 110 g de azúcar, 1 huevo L, 135 g de harina, 60 ml de leche a tª ambiente, 1/2 cucharadita de levadura química, vainilla, fondant o mazapán blanco, ojos de azúcar o similar.


Cómo hacer cupcakes momia para Halloween


Calentamos el horno a 160º con calor arriba abajo. Preparamos una bandeja para hornear cupcakes, si tenemos, con nueve cápsulas pequeñas, del número ocho. Mientras el horno se calienta hacemos la masa. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agregamos el huevo y la vainilla, sin dejar de batir.


Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y la agregamos a la masa tamizada. Unimos alternando con la leche y mezclamos con una lengua hasta que la masa sea homogénea. Con un porcionador de helado vertemos una “bola” de masa en cada cápsula.


Horneamos durante unos 20 minutos, depende un poco del horno y el tamaño. Pasamos a una rejilla y dejamos enfriar completamente. Cortamos tiras de fondant, da igual que no sean iguales o algo rotas, el fecto quedará mejor.


Las colocamos sobre el cupcake y adornamos con unos ojos de azúcar o similar. Recortamos el exceso de mazapán para que no sobresalga de la cápsula y ya tenemos listos nuestros cupcakes momia para Halloween.


Cupcakes momia para Halloween. Receta paso a paso


Tiempo de elaboración | 1 hora

Dificultad | Baja


Degustación


Estos cupcakes momia para Halloween lo mejor es hacerlos el mismo día que vayamos a tomarlos, o como mucho, hacer los bizcochos base la noche anterior para que no se resequen. Tendremos la precaución de guardar en un lugar seco los cupcakes, alejados de la humedad para que el adorno de fondant no se estropee.


En Directo al Paladar | Piruletas momia de Oreo. Receta de Halloween

En Directo al Paladar | Vasitos de lodo con gusanos. Receta de Halloween




La noticia Cupcakes momia para Halloween. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Unodedos.










via Directo al Paladar http://www.directoalpaladar.com/postres/cupcakes-momia-para-halloween-receta




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/10/28/cupcakes-momia-para-halloween-receta/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2013/10/28/cupcakes-momia-para-halloween-receta/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.