Por mi origen y además porque la cocina es riquísima, La Mar de Gastón Acurio, donde Antony Vázquez hace cosas increíbles, desde los ceviches hasta los anticuchos ayer estuve ahí y me me encantó todo lo que probé. Y me gusta también de los peruanos Olaya, cuando cocina José Castro Mendevil y Osaka sobre todos el de puerto madero donde comí un brunch extraordinario. Amo Oviedo porque es un lugar al que le hice la primera nota, me gusta el estilo, quiero muchísimo a Tomo 1 y lo quiero mucho a Federico Fialayre y lo conocí antes que fuera famoso, desde que estaba en Belgrano en las Concaro, me encanta La Bourgogne donde siempre como bien la vernes claro ya está Jan Cloud que es un tipo muy genial, un tipo muy genial, de un carácter un poco difícil pero es un tipo muy gracioso somos amigos y me gusta mucho lo que está haciendo ahora con la evolución del grill. Qué más, y bueno voy descubriendo, me gusta muchísimo la comida del sudeste asiático me gusta mucho Sudestada, la Sudestada de acá y me gusta muchísimo la Sudestada de madrid de Estanis Carenzo que es socio de la Sudestada de acá, el otro día comí ahí y tiene una carta de vinos buenísima, aconsejo ir y explorar la carta de vinos, ahí están todas las senologías modernas y necesarias para tener un panorama sobre la nueva vinicultura argentina. Me gusta muchísimo el bistro de Darío Gualtieri, donde hace menu de degustación, y me gusta el como persona es muy inteligente un tipo ilustrado a quien conozco hace muchísimo desde la época de cuisine levante, me gusta muchísimo no en buenos aires, si no en Mendoza, el restaurante de Francis Malman, en esa escenografía, viscontiana y lo que hace francis tanto ahi como en Garzón como en la Boca, que creo que está destinado solo a turistas, son cubiertos muy caros pero el tiene una mirada que nada que ver cuando lo conocí que hacía una especie de nouvelle cuisine hace como 20 años mas 25 años. Me encanta Tegui, la atención y el nivel de restaurante de Tegui es comparable a los mejores restaurantes del mundo, lo quiero muchísimo a German, he viajado con él y tiene muy buenas ideas, y por supuesto don julio donde estamos ahora que es una parrilla extraordinaria, y felizmente queda cerca a mi casa.
¿Which are your 10 favourite Argentinean restaurants?
Because of my origin and because the gastronomy is delicious , La Mar of Gastón Acurio, where Antony Vazquez does incredible things, from ceviches to anticuchos, yesterday I went there and I loved all the things I tasted, and I also like, from Perú, Olaya, when José Castro Mendivil cooks, and Osaka, specially the one in Puerto Madero, where I ate a incredible brunch. I love Oviedo because I did the first note, I like the style, I like Tomo 1 and I love Federico Fialayre, and I met him before he was famous, since he was in Belgrano in The Concaros, I love La Bourgogne where I always eat great, La Vernes by Jan Cloud, who is a great guy, he has a strong character, but he is very funny and we are friends, and I really like what he is doing with the grill evolution.
What else? I am discovering, I like a lot the Southeast Asian gastronomy, I love Sudestada, the Sudestada in Buenos aires and also the one in Madrid from Estanis Carenzo who is parter of the Sudestada in here, the other day I ate there and they have an incredible wine menu, I think you should go and explore de wine menu, there are the modern oenologies and it’s necessary to have a clear panorama of the new argentinean wine production . I like Dario Gualtieri’s Bistro, where they do tasting menu, and I like him as a person, he is very intelligent, a very illustrated guy and I know him for a long time, since Cuisine y Vins. I like a lot, not in buenos aires, but in Mendoza, Francis Malman restaurant, in that viscontian scenography , and what he does, in there and in Garzón, and in La Boca, I think that one is more for tourist, the service is expensive, but he has a view that wasn’t the one I thought the first time I met him, he did a kind of nouvelle cuisine for 20 years or more, 25 years. I like Tegui, the attention and the restaurante level is comparable to the best restaurants in the world, I love german, I have traveled with him and he has really good ideas, and off course Don Julio, where we are now that is an excellent grill, and it is near my home.
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