Si le añadimos nuestro rico y variado contexto patrimonial, natural, cultural… podemos crear espacio de fuerte atractivo turístico que atraiga por su calidad y originalidad…
Proponemos un frente común formado por cocineros, productores, investigadores, enólogos y otros profesionales de diferentes áreas relacionadas, para aumentar y divulgar el atractivo turístico como espacio de excelencia gastronómica.
Chelo Escabias
Directora de North Incoming Service
Miguel Angel Argente
Jefe de congresos de Zaragoza Turismo
Alberto Lozano
Chef del Restaurante Rio Piedra
Modera la mesa Pedro Oliva
Presentador de la Pera Limonera y La Repera, Aragón TV
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2eaLQdG
via WordPress http://ift.tt/2eaLQdG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.