Si le añadimos nuestro rico y variado contexto patrimonial, natural, cultural… podemos crear espacio de fuerte atractivo turístico que atraiga por su calidad y originalidad…
Proponemos un frente común formado por cocineros, productores, investigadores, enólogos y otros profesionales de diferentes áreas relacionadas, para aumentar y divulgar el atractivo turístico como espacio de excelencia gastronómica.
Ramón Roteta
Cocinero-Propietarios, Rte. Ramón Roteta
Domingo Mancho
Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón
Manel García
Delegado de EuroToques en Aragón
Toño Rodriguez
Chef premiado, Catering y eventos del pirineo
Franchesko Vera
Chef y propietario del Restaurante el Gamberro
Modera Arturo Gaston
Periodista gastronómico y consultor de comunicación
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2eWaP5y
via WordPress http://ift.tt/2eWaP5y
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.