Buscar

lunes, 12 de septiembre de 2016

Pozole Rojo

Articulo de comida mexicana El pozole es un caldo hecho con carne de cerdo, pollo, o res. Yo lo hago
de cerdo y le pongo cabeza de cerdo para que quede muy bueno el caldo. Lleva
granos de maíz cacahuazintle, especial para hacer el pozole, y se acompaña con
lechuga finamente rebanada, cebolla picada, rábanos rebanados, orégano…

Este es solo un resumen. Accede a mi página web para ver el resto de la recerta, enlaces, y otro contenido interesante para ti

via ¿Gusta Usted? Auténtica comida casera mexicana http://ift.tt/2cDQAqG


Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/2clKdYp

via WordPress http://ift.tt/2clKdYp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.