Este Master en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en la dirección en restauración, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental, el diseño y comercialización de ofertas en restauración, la logística de catering y el inglés profesional para servicio de restauración.Master Europeo en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración + REGALO: Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes + 4 Créditos ECTSEuroinnova quiere poner a su alcance este MASTER ONLINE Master Europeo en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración + REGALO: Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes + 4 Créditos ECTS, ¡Hagasé con el ya! http://ift.tt/1QbL8IH La formación está orientada a cualquier persona que quiera aumentar su formación en: dirección, gestión, cursos bonificados para trabajadores en activo y cursos subvencionados para trabajadores online, permitiéndole reconocer las situaciones de actividad, dirección, diseño, formacion y gestión. El presente MASTER ONLINE en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración te prepara para desarrollarte profesionalmente en el ámbito de los restaurantes y desempeñar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva. Si quiere especializarse en cursos universitarios, obtendrá los conocimientos necesarios para aprender Master Europeo en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración + REGALO:
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2aKyMcX
via WordPress http://ift.tt/2aKyMcX
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.