Curso Práctico de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Online)
Domina todos los aspectos necesarios para enfrentarte al mundo laboral con nuestro CURSO ONLINE Curso Práctico de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Online), no se concibe como un mero trabajo de estudio
http://ift.tt/1q8rCnq
Ilústrese sobre: curso, francés, barman y jefes, le mostrará la importancia que presentan las diferentes áreas curso, francés, barman, jefes y sala. Este CURSO ONLINE le prepara para especializarse en el idioma de Francés dentro del Área de la Hostelería, más concretamente en servicios de restauración. Haga un hueco y recibirá la formación necesarias en francés, podrá adquirir todos los conocimientos que necesita para Curso Práctico de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Online). Curso Práctico Francés para Camareros Barman Jefes de está dirigido a todos los profesionales del mundo de la restauración, concretamente dentro del campo de la hostelería y el turismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprendizaje del francés para trabajar en servicios de restauración. Barman, Camarero, Jefe de Sala, Sumiller, responsable de compra y bebidas, vendedor especializado de bebidas y delicatessen, consultor de bebidas. Desarrolle y construya sus propios conocimientos en: curso, francés, barman y jefes. Curso Práctico Francés para Camareros Barman Jefes de cumple los siguientes objetivos: – comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente así como frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato. ¿Cansado de la rutina? Matricúlese en nuestro CURSO ONLINE Curso Práctico de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Online), donde logrará relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
En el mundo de la hostelería es muy importante tener los conocimientos necesarios para catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos, y comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental. En definitiva este curso te prepara para adquirir los conocimientos necesarios para poder utilizar correctamente el francés en los servicios de restauración.http://ift.tt/1q8rCnq
Curso, Francés, Barman, Jefes de Sala, Camarero, Sumillería, Hostelería, Turismo, Restauración, Comunicación, Lengua, Nivel, Gastronomía, Menú, Carta, Receta, Establecimiento, Cliente, Atención, Relación, Saludos, Despedidas, Cortesía, Expresión, Restaurante, Platos, Diálogo, Lengua Francesa, Vocabulario, Hablado, Escrito, Conversaciones, Fonética, Gramática, Estudiantes, Trabajadores
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1WjOXRr
via WordPress http://ift.tt/1WjOXRr
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.