Curso Práctico de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala
Amplia tus salidas profesionales con la realización del CURSO A DISTANCIA de Curso Práctico de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala, donde podrás adquirir los conocimientos necesarios para trabajar como profesional en la materia.
http://ift.tt/1T03OKL
Si quieres abrirte numerosas puertas en: curso, francés, barman y jefes, gestionando mejor tus conocimientos de curso, francés, barman, jefes y sala. Este CURSO A DISTANCIA le prepara para especializarse en el idioma de Francés dentro del Área de la Hostelería, más concretamente en servicios de restauración. Logra ser el mejor en el ámbito de francés, te abrirá las puertas para aprender Curso Práctico de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala. Curso Práctico Francés para Camareros Barman Jefes de está dirigido a todos los profesionales del mundo de la restauración, concretamente dentro del campo de la hostelería y el turismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprendizaje del francés para trabajar en servicios de restauración. Barman, Camarero, Jefe de Sala, Sumiller, responsable de compra y bebidas, vendedor especializado de bebidas y delicatessen, consultor de bebidas. Aprovecha para aprender todo lo relacionado con: curso, francés, barman y jefes. Curso Práctico Francés para Camareros Barman Jefes de cumple los siguientes objetivos: – comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente así como frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato. Aprovecha nuestro CURSO A DISTANCIA Curso Práctico de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala, es una formación abierta a cualquiera que quiera comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente así como frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
En el mundo de la hostelería es muy importante tener los conocimientos necesarios para catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos, y comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental. En definitiva este curso te prepara para adquirir los conocimientos necesarios para poder utilizar correctamente el francés en los servicios de restauración.http://ift.tt/1T03OKL
Curso, Francés, Barman, Jefes de Sala, Camarero, Sumillería, Hostelería, Turismo, Restauración, Comunicación, Lengua, Nivel, Gastronomía, Menú, Carta, Receta, Establecimiento, Cliente, Atención, Relación, Saludos, Despedidas, Cortesía, Expresión, Restaurante, Platos, Diálogo, Lengua Francesa, Vocabulario, Hablado, Escrito, Conversaciones, Fonética, Gramática, Estudiantes, Trabajadores
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/276BAHC
via WordPress http://ift.tt/276BAHC
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.