Buscar

miércoles, 27 de abril de 2016

Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería) (Online)

Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería) (Online)
Aproveche la oportunidad que brinda Euroinnova con el CURSO ONLINE Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería) (Online), ¡No pierda esta oportunidad de formarse en lo que más le gusta!
http://ift.tt/1QAknKF
Descubre nuevas opciones curso, jefe y sala, perfeccionando sus habilidades en curso, jefe, sala, certificación y profesional. Conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones, equipos y materias primas necesarias. Descubre nuevas oportunidades en el ámbito de servicio en bar y restaurante, le permitirá aprender de primera mano todas las opciones y posibilidades de Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería) (Online). Curso Superior Jefe de Sala (Hostelería) (Online) está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de sala y maître. Maître. Personal del servicio de restauración. Camareros, Segundo jefe de Restaurante o sala, Jefe de sector de restaurante o sala, etc. Optimiza tu formación universitaria con Euroinnova y aprenda sobre: curso, jefe y sala. Curso Superior Jefe de Sala (Hostelería) (Online) tiene como objetivos: – conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria. La finaliddad de este CURSO ONLINE Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería) (Online), se centra en el desarrollo de las competencias y habilidades de saber tratar las posibles reclamaciones de clientes, control de inventarios y gestión del personal del departamento. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. Este curso está enfocado a la adquisición de unos conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada y, en conclusión, la venta en restauración. http://ift.tt/1QAknKF
Curso, Jefe, Sala, Certificación, Profesional, Servicio, Restaurante, Aprovisionamiento, Mise en Place, Restaurante, Tradicional, Ambientación, Limpieza, Iluminación, Insonorización, Vinos, Hostelería, Restauración, Alimentos, Bebidas, Pedidos, Relevés, Inventarios, Departamentos, Stock, Albaranes, Facturas, Atención, Cliente, Fidelización, Reclamaciones, Producto, Merchandising, Facturación.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1NzPE5P

via WordPress http://ift.tt/1NzPE5P

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.