Parece mentira lo rápido que pasa el tiempo, volvemos a estar a jueves y de nuevo nos toca repasar lo que durante estos últimos siete días han cocinado nuestros compañeros de Directo al Paladar México al otro lado del océano.
Ya sabéis que siempre descubrimos una nueva receta o un nuevo ingrediente que podemos después incorporar a nuestros menús. Si os gusta la gastronomía mexicana no dejéis de visitar este interesante paseo, que esta semana viene repleto de platos con vegetales.
Empezamos este repaso con un apetitoso entrante elaborado con ingredientes típicamente mexicanos, un caldo de jitomate con nopales. Un plato sencillo y humilde pero con un intenso sabor capaz de conquistar a cualquiera.
Continuamos con dos propuestas de vegetales rellenos que pueden servir para un segundo plato, unos pimientos rellenos de arroz integral en salsa de perejil y unas berenjenas rellenas gratinadas. Y para terminar un postre original y sin duda, delicioso, unos hot cakes de limón, semillas de amapola y moras azules
En Directo al Paladar | Burritos vegetarianos con aderezo de chipotle, ensalada marroquí de pepino y más en Directo al Paladar México
También te recomendamos
Albóndigas de atún teriyaki, cómo hacer plátano frito y mucho más, en Directo al Paladar México
–
La noticia Caldo de jitomate con nopales, pimientos rellenos de arroz integral en salsa de perejil y más en Directo al Paladar México fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1LeG1sp
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1QPsO6b
via WordPress http://ift.tt/1QPsO6b
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.