El FC Barcelona y Carles Abellán, prestigioso cocinero con estrella Michelin, se han unido para llevar al Camp Nou un nuevo espacio gastronómico de referencia en el barrio de Les Corts y en la ciudad de Barcelona. Se trata del Tapas, 24 Camp Nou, un restaurante que pretende ser un homenaje a los bares de tapas de toda la vida, con platillos clásicos que cuentan con el sello inconfundible de Abellán.
Realización: Marc Martínez Jordán
Fotografía: Juan Cobo
Cámara y postproducción: David Avecilla
Aux de cámara: Maria González
Dirección de producción: María Flores
Montaje: Nahuel
Sonido: Anna Harrington
Producido por El mono traicionero.
Archivado en:
restaurantes Tagged:
comer en restaurante,
comida,
restaurantes http://ift.tt/1KvL6vv
via WordPress http://ift.tt/1KvL6vv
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.