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jueves, 9 de julio de 2015

Las mejores tapas de Barcelona en Manolete

Manolete no es únicamente un restaurante de tapas en Barcelona: http://ift.tt/1He3ty1. Representa una nueva forma de disfrutar de los platitos para compartir: el “Tapeo Relajao”, en una terraza única y con sombra, en los arcos del Passeig d’Isabel II, 2, en el Port Vell. El restaurante destaca por la originalidad de sus platos, elaborados con productos frescos y de la máxima calidad, y por el trato amable del personal ¡que te hace sentir como en casa! Su especialidad: el salmorejo cordobés, con huevo duro, jamón ibérico y almendra laminada. Ven a probarlo en compañía ¡repetirás!

Manolete it’s not just a tapa’s restaurant in Barcelona… It represents a new form to enjoy the dishes sharing: the “Relaxing tapeo”, in an unic terrace in the shadow under the arches of the Passeig Isabel II, 2, located in the area of Port Vell. The restaurant stands because of the originality of his dishes, made with fresh products and maximum quality, the friendliness of the waiters ¡who make you feel like at home! His speciality: cordovan salmorejo, with hard-boiled egg, iberic ham and laminated almonds . Come and try it in company, ¡you’ll repeat it!


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