Breve presentación con sus propias palabras de los ocho aspirantes que participaron en la 3ª semifinal de la VI edición de CCA: David Rodríguez (restaurante Danako, Irún), Félix Manso (restaurante Gaztelumendi Antxon, Irún), Carlos Manuel Mateos (restaurante Rocamar, Baiona), Adrián San Julián (restaurante D’Miranda, Avilés), Sergio Fernández (restaurante Marqués de la Moral, Naveces Castrillón), Iñaki Murua (restaurante Venta Moncalvillo, Daroja de Rioja), Ángel Manuel Alfaya (restaurante Balneario de Mondariz, Pontevedra) y Lucía Freitas (restaurante A Tafona de Xantar, Santiago de Compostela).
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1GI95iW
via WordPress http://ift.tt/1GI95iW
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.