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jueves, 25 de junio de 2015

Camarones a la diabla, muffins de carne y mucho más en Directo al Paladar México (XLV)

Mexico 1

Esta semana nuestros compañeros de Directo al Paladar México nos han preparado todo un auténtico menú degustación con el que adentrarnos en la gastronomía mexicana, aunque también nos aguardan otras sorpresas muy interesantes.

Empezaremos por una sencilla pero delicada y elegante ensalada caprese con provolone y pesto de espinacas, sin duda una magnífica manera de empezar la comida. Y si tienes en mente otra ensalada, pero quieres darle un toque original, prueba este aderezo de mostaza, miel y yogur. Verás qué cambio.

Mexico 2

Para el primer plato, podemos optar por estos frugales espagueti con calabacita y limón, aunque hoy mi recomendación es que pasemos directamente al segundo plato, porque la oferta es tan amplia como tentadora:

Mexico 3

Y para poner el broche a lo mejor de la semana en Directo al Paladar México, tenemos un postre espectacular: carlota de chocolate, que podemos acompañar si queremos con un cóctel Bailey’s Babana Mix con el que el público aplaudirá con las orejas.

¡Hasta la semana que viene!

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