Buscar

sábado, 17 de enero de 2015

Pechugas de pollo rellenas a la italiana con jamón y albahaca

Pechugas de pollo rellenas a la italiana con jamón y albahaca


Todos estamos familiarizados con los tradicionales platos de pasta italianos, famosos a lo largo y ancho del mundo. ¿Pero qué tal probar un plato italiano con pollo? Si estás buscando una receta original, sencilla y deliciosa, ¡prueba estas pechugas de pollo rellenas a la italiana con jamón y albahaca!Ingredientes:1 cucharada de mantequilla sin sal2 cucharaditas de aceite de oliva2 chalotes medianos (escaloñas), finamente picados2 dientes de ajo grandes, finamente picadosSalPimienta negra recién molida4 mitades de pechugas de pollo, con hueso y piel4 lonchas finas de jamón, dobladas por la mitad12 hojas grandes de albahaca y 1 cucharada de albahaca picada1/4 taza de vino blanco seco1/2 taza de caldo de pollo o caldo bajo en sodio2 cucharadas de crema de lechePreparación:Precalienta el horno. En una pequeña sartén, derrite la mantequilla en el aceite de oliva a fuego moderado. Añade la mitad de los chalotes y el ajo y cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que estén tiernos y… Leer más.


via http://ift.tt/1udbeUo




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/14PeqJp



via WordPress http://ift.tt/14PeqJp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.