Ha llegado el invierno, y con él, las verduras típicas de esta temporada fría. Y aprovecharlas con todos sus beneficios pero en recetas divertidas, capaces de llamar la atención de cualquiera de nuestros miembros de la familia o de invitados. Así que hoy hacemos un repollo gratinado con miel y mostaza.Ingredientes:1/2 repollo3 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de mostaza1 cucharada de miel1/2 taza de migas de pan tostadosal y pimienta al gustoPreparación:Para preparar esta deliciosa y original receta, solo tienes que lavar bien el repollo y cortarlo en rodajas. Dependiendo del tamaño te saldrán entre cuatro y siete. Éstas deben ser finas, para evitar que este primer plato resulte muy empalagoso.Luego, colocas estas rodajas en una fuente para horno. Ahora toca mezclar los demás ingredientes en un bol y adobar cada una de esas rodajas de repollo con dicha salsa. Añadimos por encima el pan tostado y metemos al horno a unos 200 grados sin calor por encima. En cuanto esté, gratinamos… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1tN3sOI
via WordPress http://ift.tt/1tN3sOI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.