El aceite aromatizado es un producto muy fácil de hacer en casa, aunque no siempre caemos en esa cuenta y en ocasiones acabamos pagando mucho por comprarlo ya listo para servir. Hoy, te proponemos una receta tan fácil como tradicional, ya que preparamos aceite aromatizado al estilo italiano.Ingredientes:Medio litro de aceite de olivaPuñado de cayena o ajís secosUn ajo cortado en pequeñas rodajasHojas de albahaca si se deseaPreparación:El truco para que un aceite aromatizado salga bien está solamente en el hecho de que el recipiente que lo conserva debe cerrar de forma hermética, y en que se debe añadir la suficiente cantidad de aceite. Para comenzar nuestra receta, coloca la mitad de los ingredientes en la botella que quieres llenar.Ahora añade un poco de aceite, sin rebasar la mitad del recipiente total. Añade el resto de ingredientes que quedan y luego aceite hasta arriba de todo. Fíjate si los ingredientes todavía flotan o se han ido hacia la superficie. En el primero de los casos… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1tNieDz
via WordPress http://ift.tt/1tNieDz
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.