Las frutas son una parte esencial de nuestra alimentación, o al menos, deberían serlo. Sin embargo, si queremos recurrir a la fruta fresca, solo podemos hacerlo con garantías cuando es su temporada, y por eso es fundamental conocer técnicas para conservarla, como por ejemplo la deshidratación.Precisamente hoy queremos hablarte de un método para deshidratar peras fácilmente, las cuales luego podrás conservar en la nevera, al vacío en botes, o en un almíbar simple que puedes preparar a partir de ellas mismas.Ingredientes:Peras orgánicasZumo de limón para evitar que se oxidenPreparación:Para empezar a preparar estas peras deshidratadas, lo primero que debemos hacer es lavarlas bien. Una vez termines, córtalas en rodajas lo más finas posibles, pero sin llegar al centro de la fruta. Si quieres evitar el tono marrón de la oxidación, sumérgelas en el zumo de limón diluido por 10 minutos.Coloca todas las rodajas de pera del paso anterior en un papel de horno, pero que te permita que éstas… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1xcELec
via WordPress http://ift.tt/1xcELec
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.