Buscar

jueves, 6 de noviembre de 2014

6 Tips imprescindibles para cocinar con queso

6 Tips imprescindibles para cocinar con queso


¿Eres una amante del queso? ¿No puedes concebir la pizza sin una abundante capa de mozzarella? ¿Le agregas un toque de queso parmesano rallado a casi todo lo que cocinas? ¡Entonces te encantará descubrir estos importantes tips a la hora de cocinar con queso!1. Quesos añejosA la hora de aderezar un plato con un queso añejo, como el Parmesano, recuerda que los quesos añejos tienen el sabor más concentrado que los quesos más jóvenes, por lo que a menudo requieren que les agregues menos condimentos, y mucha menos sal.2. Rallar quesoAl momento de rallar el queso, te recomendamos hacerlo con el queso frío, porque es más fácil de rallar. Y una vez que lo rallas, 120 gramos de queso sin rallar se convierte en aproximadamente una taza de queso rallado. Este dato te ayudará a calcular cuánto quesos necesitas comprar de acuerdo a la receta que estás preparando.Debes conocer: 12 platos originales con queso3. Cuándo incorporar el quesoEn la preparación de platos con queso, incorpora el queso al… Leer más.


via http://ift.tt/10t2oDf




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Em1JTo



via WordPress http://ift.tt/1Em1JTo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.