A la mayoría de nosotros nos gusta disfrutar de un buen bistec, especialmente si estamos hablando de un solomillo jugoso, algo que siempre es bueno volver a saborear. El sabor dulzón y picante de este bistec a la plancha con glaseado de moras y chile es tan infalible, que todo lo que tienes que hacer es poner todos los ingredientes en la licuadora, marinar la carne el día anterior, y poner todo a la parrilla justo antes de la cena.IngredientesBistecs4 bistecs gruesos1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida1/4 taza de cebolletas (cebolla de verdeo) en rodajas1 y 1/2 cucharadas de orégano fresco picado1 cucharada de aceite de oliva extra virgenGlaseado1 taza de moras maduras1 taza de miel1 taza de vinagre de vino tinto1 o 2 pimientos chiles serranos, al gusto, sin semillas y picados en trozos grandesPreparaciónPara preparar la carne, sazonarla generosamente con sal y pimienta. Colocar la carne en un bol grande y mezclar con la cebolleta, orégano y aceite…. Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes
via WordPress http://ift.tt/1pAUnWd
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.