Como ningún otro colombiano, los bogotanos siempre tienen afán. Es muy frecuente verlos apurados durante el tráfico, en las cafeterías, en los supermercados y ni que hablar del afán al comer.Por eso, para desacelerar el día a día de los ‘rolos’, el equipo de Árbol del Pan, una panadería artesanal ubicada en Chapinero Alto, se la juega en una apuesta que va en contra del tiempo. ¡Entérate de los detalles en esta entrega!Hacer pan lleva su tiempoEl proceso de un pan artesanal puede durar más de 18 horas. Todo comienza en la noche cuando el panadero de turno, de los 4 que trabajan en Árbol del Pan, deja todo listo para que el proceso de fermentación se lleve a cabo durante 12 horas, mientras todos duermen.Al día siguiente, otro panadero usa más horas para mezclar, amasar y hacer un deliciosa chapata (Ciabatta) a base de harina, aceite de oliva, agua y sal, que en este caso, literalmente, se vende como ‘pan caliente’ y se esfuma en un par de segundos. Es que esa es la filosofía de este… Leer más.
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