[osv|5233694]El chucrut es un acompañamiento típico de Alemania. Solía prepararse para conservar el repollo durante el invierno, cuando la vegetación allí es pobre y débil. Con el tiempo, se expandió en el mundo como un delicioso plato.Como para algunos la receta tradicional del chucrut puede resultar algo fuerte, hoy te mostraré cómo preparar uno suave que a todos les gustará. No te pierdas la receta que te enseñamos en este vídeo exclusivo.Antes, busca los ingredientes que necesitas.Ingredientes:1/2 repollo blanco1 cebolla1/2 manzana verde3/4 taza de vinagre de alcohol o manzana1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de sal Preparación:Para hacer chucrut comienza pelando la manzana y luego córtala en trozos. Pica el repollo en tiras, con una juliana fina. Corta y pela también la cebolla.Aprende cómo cortar en juliana.Lleva todo a una olla.Agrega el vinagre, el azúcar y la sal. Deja macerar durante 30 minutos.Calienta a fuego suave con la olla tapada. Cocina por una hora.Mira cuán… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes
via WordPress http://ift.tt/1gKjxA9
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.