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miércoles, 23 de abril de 2014

Tortillitas de calabacín. Receta

Tortillitas de calabacín. Receta paso a paso


La tortilla de calabacín es una de mis favoritas y en ocasiones la presento así en forma de mini tortillitas sirviendo dos por comensal, así si queremos ponerla entre pan y pan hacemos un bocadillo la mar de majo.


En este caso solo le agrego cebolleta, no me gusta mezclar el calabacín con nada más. Resulta una tortilla jugosísima y con mucho sabor. La parte de pelar o no el calabacín es a vuestra elección, aunque yo recomiendo que para la tortilla le saquéis la parte externa aunque le dejéis algo de verde.


Ingredientes para 2 tortillitas



  • Un calabacín, 1 cebolleta, 3 huevos M, sal, aceite de oliva virgen extra.


Cómo hacer tortillitas de calabacín


Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén. Rehogamos la cebolleta picada finamente. Cuando ésta esté transparente echamos el calabacín picado. Pochamos el conjunto, salamos y escurrimos el aceite.


Sacamos todo el aceite restante de la sartén, colocamos de nuevo las verduras y volcamos encima los huevos batidos para hacer la tortilla. Si queremos hacer en versión mini como las mías, dividís las verduras y el huevo batido a la mitad para hacer dos mini tortillas.


Concretamente suelo dejar la tortilla poco cuajada, pero podéis dejar el punto del huevo como más o guste ya que la tortilla de calabacín es jugosa sí o sí. Servimos caliente.


Tortillitas de calabacín. Receta paso a paso


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Baja


Degustación


Estas tortillitas de calabacín se pueden tomar perfectamente como una cena acompañadas de una buena ensalada. Lo mejor es tomarlas calientes, así que recomiendo que las hagáis en el momento de consumir, aunque frías también muy ricas.


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La noticia Tortillitas de calabacín. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Unodedos.









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