Buscar

martes, 22 de abril de 2014

Rico Torta rústica de manzana

Recetas y Restaurantes de comida francesa. Rico

Ingredientes: 350g de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 200g de azúcar, 100g de manteca, 3 huevos, 1 cucharadita de ralladura de limón, 1/4 taza de leche, 4 manzanas


Proceso de elaboración: Poner en un bol la harina, polvo de hornear y azúcar, reservando 2 cucharadas de ésta. Mezclar bien.

Batir los huevos con la leche, ralladura de limón y agregarle la manteca derretida y tibia.

Agregar de a poco el batido de huevos a la harina, revolviendo hasta lograr una pasta consistente.

Pelar las manzanas, cortarlas en cubos de aproximadamente 1cm y agregarlas a la masa preparada.

Enmantecar y enharinar una tortera de 24 a 26cm de diámetro. Colocar la mezcla, y luego el azúcar reservada.

Cocinar la torta en horno moderado (175ºC) durante 1 hora aproximadamente, hasta que al introducir una aguja o palito de brochette en la parte de masa, no salga con masa cruda adherida.

Retirar del horno, desmoldar y dar vuelta enseguida, y dejar enfriar sobre una rejilla. Espolvorear desde un tamiz o colador con azúcar impalpable que se puede mezclar con un poquito de canela.



Operacion Triunfo Pablo Balzano Operacion Triunfo Pablo Balzano de comida francesa. via Comida Francesa http://ift.tt/1jxIU30




Archivado en: Comida Francesa Tagged: Comida de Francia, Comida Francesa, Restaurante Frances http://ift.tt/RK0yuj



via WordPress http://ift.tt/RK0yuj

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.