Articulo de comida mexicana
Una
sopa muy saludable con cebollitas dulces, cilantro y crema agria.
Preparación
– 10 mins.
Cocción
– 25 mins.
Elaboración
- Fácil
I ngredientes:
para 2 personas
-
El jugo de 2 limones
-
2 pequeñas cebollas rojas en rodajas finas
-
½ cucharada de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo, finamente picados
-
½ cucharada de comino molido
-
½ cucharada de pimentón ahumado
-
½ cucharada de pasta de chipotle, o Tabasco, al gusto
-
400 g de frijoles negros, escurridos y enjuagados
-
400 ml de caldo de verduras
-
Crema agria, para servir
-
Hojas de cilantro, para servir
-
Chips de tortilla crujientes, para servir
Preparación:
Para
hacer las cebollas en escabeche con limón, mezcle la mitad del
jugo de limón con la mitad de las cebollas en un bol pequeño, y
sazonar. Dejar en reposo durante 30 minutos.Mientras
tanto, caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego
medio-alto. Agregue el ajo y la cebolla restante, y sazonar.Cocine
por 8 minutos o hasta que las cebollas estén transparentes.Añadir
las especias y el puré de chipotle. Cocine durante 1 minuto y luego
agregue los frijoles, el caldo y el jugo de limón restante.Cocine
a fuego lento por 15 minutos, luego hacer un puré en una licuadora.
Vierta
la sopa en un recipiente limpio para recalentar.Servir
con un poco de la cebolla en escabeche escurrido. Y verter encima un pequeño chorrito de crema agria y un poco de cilantro, Las
tortillas acompañan la sopa.
via Recetas Hoy http://ift.tt/1lqQXkE
Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1i4ziRY
via WordPress http://ift.tt/1i4ziRY
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.