Buscar

miércoles, 16 de abril de 2014

Receta de la cazuela de mondongo

Receta de la cazuela de mondongo


Cazuela de mondongo: es un plato típico de las épocas invernales. Por si no lo sabes, el mondongo es una parte del estómago de la vaca. Te dejamos la receta para el día que quieras preparar una buena comida para toda la familia. Completa y calentita. ¡No hay excusas para que no la prepares!Ingredientes: 1 kg y ½ de mondongo100 g de panceta en cubitos4 chorizos½ kg de pechito de cerdo2 cucharadas de aceite2 blancos de apio1 cebolla picada1 cebolla de verdeo2 zanahorias1 morrón rojo1 taza de garbanzos o porotos2 cubitos de caldo de carne1 ½ taza de tomates pelados y picados3 dientes de ajo2 cucharadas de perejil picado½ taza de vino blancosal, orégano, pimentón y pimientaPreparación:Hervir el mondongo poniéndolo entero en el agua hirviendo con todos los gustos y una manzana verde (cortada al medio y con cáscara). Cuando el mondongo esté tierno retirar del fuego y dejar enfriar en el caldo. Luego picarlo.Colocar en una cacerola el aceite, poner a calentar y agregar la panceta y rehogar…. Leer más.


via http://ift.tt/1l1p0nV




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1qIV8vw



via WordPress http://ift.tt/1qIV8vw

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.