MADRID FUSIÓN
2013
Autor Manuel Toro
Tapas de Arola, las más imitadas
Sergi Arola
ArolaGastro Madrid
La versatilidad de la mandioca
Alex Atala y Felipe Rameh
D.O.M y Trindade de Brasil
Vanguardia y memoria
Marcos Morán
Casa Gerardo en Prendes (Asturias)
Aplicaciones modernas de los granos andinos
Joan Roca y Diego Muñoz
Celler de Can Roca Girona y Astrid&Gastón de Perú
Cata “vertical” de caldos salados
Eneko Atxa
Azurmendi en Vizcaya
Cómo crear un postre para un restaurante
Jordi Butrón
Espai Sucre de Barcelona
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1jxkk3P
via WordPress http://ift.tt/1jxkk3P
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.