Buscar

lunes, 24 de marzo de 2014

Talleres magistrales de Madrid Fusión #MFM13


MADRID FUSIÓN

2013

Autor Manuel Toro


http://www.elenna.co


Tapas de Arola, las más imitadas

Sergi Arola

ArolaGastro Madrid


La versatilidad de la mandioca

Alex Atala y Felipe Rameh

D.O.M y Trindade de Brasil


Vanguardia y memoria

Marcos Morán

Casa Gerardo en Prendes (Asturias)


Aplicaciones modernas de los granos andinos

Joan Roca y Diego Muñoz

Celler de Can Roca Girona y Astrid&Gastón de Perú


Cata “vertical” de caldos salados

Eneko Atxa

Azurmendi en Vizcaya


Cómo crear un postre para un restaurante

Jordi Butrón

Espai Sucre de Barcelona




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1jxkk3P



via WordPress http://ift.tt/1jxkk3P

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.