Buscar

jueves, 13 de marzo de 2014

Sushi: los rellenos

Sushi: los rellenos


¿Has probado sushi alguna vez? Si lo has hecho, seguramente ya sepas que las posibilidades de relleno de este plato son muchas, en esta oportunidad te mostraré los rellenos del sushi para que conozcas todas las variedades posibles.Conociendo más sabores es que podemos experimentar más e intentar nuevas recetas para sorprender a nuestros amigos, nuestra familia e incluso a nosotros mismos, así que no dejes de aprovechar esta oportunidad para aprender sobre los rellenos del sushi.Rellenos de pescado para sushiEl pescado para un sushi debe ser fresco y de buena calidad. Todo chef profesional de sushi sabe reconocer el pescado en buenas condiciones. Éste debe oler a limpio, tener un color vivaz y estar libre de parásitos. Sólo el pescado de mar se emplea crudo en el sushi, pues el pescado de río suele estar contaminado más frecuentemente y por eso se emplea cocido.Los pescados que más se usan son: el atún (maguro), el salmón (sake), el bonito, el pargo, el jurel o pez limón (hamachi) y la… Leer más.


via http://ift.tt/N9j77Y




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1euY7Ab



via WordPress http://ift.tt/1euY7Ab

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.