Buscar

viernes, 14 de marzo de 2014

Pastel de carne tradicional: aprende cómo prepararlo

Pastel de carne tradicional: aprende cómo prepararlo


Si nunca has hecho un pan de carne y quieres aprender a prepararlo del modo tradicional, como se hacía antes, esta es tu oportunidad. Con algunos ingredientes simples como carne picada, condimentos, avena arrollada, pimientos y cebollas, obtendrás de modo sencillo este clásico plato.Además de ser fácil de hacer, si llega a sobrarte para el otro día, podrás prepararte un excelente sándwich ya que, unas rebanadas de pan de carne con pan, satisfacen mucho. Anímate con este tradicional pan de carne.Ingredientes:Para el pan de carne450 grs de carne picada1 1/4 cdta de sal1/4 cdta de pimienta molida1/2 taza de cebolla picada1/2 taza de pimiento picado (rojo y/o verde)1 huevo, levemente batido1 lata de tomates enlatados1/2 taza de avenaPara la salsa1/3 taza de ketchup2 cdas de azúcar rubia1 cda de mostazaPreparación:Precalentar el horno a temperatura fuerte. Mezclar todos los ingredientes del pan de carne, integrar y llevar a un recipiente para horno (budinera o fuente). Dar forma.Mezclar los… Leer más.


via http://ift.tt/1oSVBIM




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1kpFnqu



via WordPress http://ift.tt/1kpFnqu

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.