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lunes, 31 de marzo de 2014

Galletas de chocolate de chile

Articulo de comida mexicana


Una

pila grande de galletas con trocitos de chocolate al lado de un pote

de helado es una manera fácil de alimentar a una multitud.


Preparación: 20 mins.


Cocción:12 mins.



Ingredientes:

Hace unas 40 galletitas


-

225 g de mantequilla sin sal, ablandada


-

100 g azúcar en polvo


-

175 g de azúcar mascabado oscuro


-

2 cucharaditas extracto de vainilla


-

2 huevos batidos


-

300 g de harina de trigo


-

50 g de cacao en polvo


-

1 cucharadita de polvo para hornear


-

1 ½ cucharadita de pimienta de cayena (menos o más al gusto)


-

100 g de chocolate oscuro de chile, picado en trozos


-

100 g barra de chocolate blanco, picado en trozos


-

100 g de chocolate negro, picado en trozos


-

Helado de vainilla


Preparación:




  1. Batir

    la mantequilla y el azúcar juntos, luego agregar gradualmente en la

    vainilla y los huevos.




  2. En

    otro tazón, mezcle la harina, el cacao, una pizca de sal, la

    levadura en polvo y la pimienta de cayena, luego agregar estos a la

    mantequilla y luego todo el chocolate.




  3. Caliente

    el horno a 180º C/160º C. Coloque cucharadas tamaño de una nuez

    de la mezcla en las bandejas para hornear forrada con papel de

    horno, dejando suficiente espacio entre ellos para que no se unan.




  4. Hornee

    en lotes, durante 10-12 minutos, dependerá si te gustan crujientes

    o no las galletas.




  5. Dejar

    enfriar en la bandeja del horno durante 1 minuto antes de retirar a

    un plato para que se enfríen completamente.




  6. Servir

    con helado de vainilla.




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