Articulo de comida mexicana
Una
pila grande de galletas con trocitos de chocolate al lado de un pote
de helado es una manera fácil de alimentar a una multitud.
Preparación: 20 mins.
Cocción:12 mins.
Ingredientes:
Hace unas 40 galletitas
-
225 g de mantequilla sin sal, ablandada
-
100 g azúcar en polvo
-
175 g de azúcar mascabado oscuro
-
2 cucharaditas extracto de vainilla
-
2 huevos batidos
-
300 g de harina de trigo
-
50 g de cacao en polvo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 ½ cucharadita de pimienta de cayena (menos o más al gusto)
-
100 g de chocolate oscuro de chile, picado en trozos
-
100 g barra de chocolate blanco, picado en trozos
-
100 g de chocolate negro, picado en trozos
-
Helado de vainilla
Preparación:
Batir
la mantequilla y el azúcar juntos, luego agregar gradualmente en la
vainilla y los huevos.En
otro tazón, mezcle la harina, el cacao, una pizca de sal, la
levadura en polvo y la pimienta de cayena, luego agregar estos a la
mantequilla y luego todo el chocolate.Caliente
el horno a 180º C/160º C. Coloque cucharadas tamaño de una nuez
de la mezcla en las bandejas para hornear forrada con papel de
horno, dejando suficiente espacio entre ellos para que no se unan.Hornee
en lotes, durante 10-12 minutos, dependerá si te gustan crujientes
o no las galletas.Dejar
enfriar en la bandeja del horno durante 1 minuto antes de retirar a
un plato para que se enfríen completamente.Servir
con helado de vainilla.
via Recetas Hoy http://ift.tt/1iTRls7
Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1ojJTMj
via WordPress http://ift.tt/1ojJTMj
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.