“FIVIPAL”, SE CONSOLIDA COMO LA CITA ANUAL DE LOS VINOS CON D.O. LA PALMA
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos “La Palma”, como continuación y debido al gran éxito obtenido en las pasadas ediciones, celebró el sábado 22 de marzo, la 6ª Edición de la Feria Insular del Vino Palmero “FIVIPAL 2014”, la cual tuvo lugar en Los Llanos de Aridane y a la que asistieron diversas autoridades, entre las cuales se encontraba la Alcaldesa de Los llanos de Aridane, el Presidente del Cabildo Insular de La Palma y el Presidente del Gobierno de canarias.
Este año, desde el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos La Palma, tomamos la decisión de involucrar al sector de la hostelería y restauración de una forma más directa, para lo cual se puso a su disposición stands en los que el visitante, intercambiaba tickets que previamente había comprado, por tapas diseñadas y elaboradas para la ocasión o por vinos con Denominación de Origen “La Palma”, servidos en copas de cristal que podían llevarse como recuerdo de su paso por la feria. El formato de FIVIPAL de este año, ha sido del agrado de todos los visitantes, prueba de ello son las más de 3.700 degustaciones servidas.
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos “La Palma”, para la edición de este año, ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Los Llanos de Aridane, la Zona Comercial Abierta y SODEPAL.
Las bodegas participantes fueron SAT. BODEGAS NOROESTE DE LA PALMA ( VEGA NORTE), BODEGA CASTRO Y MAGAN S.L. (TENDAL), BODEGA JUAN MATIAS TORRES PEREZ (MATIAS I TORRES), BODEGAS TAMANCA S.L. (TAMANCA), BODEGA EDUARDO JUSTO PEREZ HERNANDEZ (Mil7ochentaynueve, Fuencaliente de nueva incorporación en 2013), BODEGA JOSE DAVID PEREZ RODRIGUEZ (VIÑARDA, Puntagorda, nueva incorporación en 2013).
Las empresas y/o colectivos de restauración y hostelería fueron TASCA EL PARQUE, RESTAURANTE CARMEN, CHARCUTERÍA EL RINCÓN DEL JAMÓN, HOY COMO BIEN, CAFÉ MAREX, Colonia Mejicana en Canarias (COLMEXCAN), REPOSTERIA CON VINO DEL PROGRAMA AURORA, QUESERÍA EL TOPITO.
Otros stands que se pudieron visitar, fueron EDICIONES ALTERNATIVAS, COLECTIVO DE ILUSTRADORES AWARA CÓMICS y SAL OCÉANO, además contamos con actividades para los más pequeños, talleres infantiles APRENDER JUGANDO y animación infantil FÁBULA.
Este año el programa regional de la Cadena SER “A Vivir Canarias”, que dirige y presenta Zenaido Hernández, se desplazó hasta FIVIPAL para realizar desde allí su programa semanal, haciendo entrevistas a diversos invitados relacionados con el sector.
Desde el Consejo regulador de la Denominación de Origen de Vinos “La Palma” queremos agradecer a todos los colectivos, empresas y visitantes el esfuerzo e interés mostrado, haciendo que FIVIPAL se haya convertido en la ineludible cita anual de la eno-gastronomía en la isla de La Palma.
GALERÍA DE IMÁGENES: http://1drv.ms/NKkABW
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/OVT31r
via WordPress http://ift.tt/OVT31r
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.