El fideuá de marisco es algo parecido a la paella que todos conocemos pero, en vez de usar arroz blanco, usamos fideos, unos llamados fideuá precisamente y por eso el nombre de la receta.Además de eso, también se le agregan calamares, algo que no lleva la paella común (pero que se le puede agregar si se quiere). El proceso de preparación es bien sencillo. A continuación te enseñaremos cómo prepararlo, ¡comencemos!Ingredientes:250 gramos de fideos fideuá200 gramos de mejillones200 gramos de almejas200 gramos de gambas100 gramos de calamares3 dientes de ajo1 litro de caldo de pescado4 hebras de azafrán4 cucharadas de tomate triturado4 cucharadas de aceite vegetal2 cucharadas de pimiento dulce en polvoSalPreparación:Para hacer fideuá de mariscos, comienza limipiando bien todos los mariscos. Luego lleva a calentar las almejas y los mejillones en una sartén para paella a fuego medio con un poco de agua (un vaso estará bien). Debes calentar hasta que se abran, aquellos que no lleguen a… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1iZnq0l
via WordPress http://ift.tt/1iZnq0l
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.